開學已半月 竟有人不知道自家孩子在哪上學

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社微信公眾號 作者: 編輯:付勇鈞 2018-09-20 07:55:48

內容提要:開學已經半個多月了,竟還有人不知道自家孩子在哪上學?9月14日早上7點多,江蘇泰興市公安局濟川派出所接到嘉福偉纔幼兒園報警稱,當天早上幼兒園早間活動後,各老師帶班上孩子回去上課,此時操場上有一名女孩沒有人認領,經過詢問發現竟然沒有老師認識,經過再三核實,確認孩子不屬於這家幼兒園,趕緊向派出所求助。

開學已經半個多月了,竟還有人不知道自家孩子在哪上學?

9月14日早上7點多,江蘇泰興市公安局濟川派出所接到嘉福偉纔幼兒園報警稱,當天早上幼兒園早間活動後,各老師帶班上孩子回去上課,此時操場上有一名女孩沒有人認領,經過詢問發現竟然沒有老師認識,經過再三核實,確認孩子不屬於這家幼兒園,趕緊向派出所求助。

接到警情後,民警立即趕到幼兒園,見到了多出來的這個小女孩。民警耐心詢問,可是初到陌生環境,孩子認生,害怕,小女孩一句話都不說。

另一邊,早上8時許,泰興市新都幼兒園中班的老師發現明明(化名)沒來,家長也沒請假,於是給明明媽媽打了電話。媽媽發現孩子沒送到幼兒園後趕緊給爺爺打了電話。

“明明究竟有沒有送到幼兒園啊?”

“送到了啊,我親眼看著她進去纔離開的。”

“老師說明明不在幼兒園,你送哪個幼兒園去了?”

“不就是我們家附近的嘉福偉纔幼兒園嗎?”

聽到這個回答,明明媽媽真是哭笑不得,她告訴公公,明明不在嘉福偉纔上,她上的是新都幼兒園。

原來,小女孩平時都是奶奶和媽媽送,當天兩人有事於是讓爺爺送上學,爺爺想當然認為孩子在離家近的幼兒園,將其送進去就走了。

圖為民警到幼兒園和老師一起耐心詢問孩子信息。

明明的爺爺讓華聲君想到了

那位送外甥上學送錯幼兒園的舅舅

被強行送錯的幼兒園的小孩內心也是崩潰的,這樣跟警察叔叔告狀:舅舅開了四個輪子的車子送我進幼兒園,這不是我的幼兒園。舅舅說,你快進去吧!我好好說他也聽不懂。我生舅舅氣啊!

好在最後在民警的幫助下,孩子們很快都找到了親人。

還有位山西的爸爸,可就更厲害了,第一次送兒子上學,也送錯了幼兒園。

下面要高能預警了:民警好不容易找到孩子父親的聯系方式打過去,爸爸卻以為民警是詐騙犯……

直到去派出所接了孩子,纔發現真是自己送錯了!

有不知孫女在何處上學的舅舅、爺爺、爸爸,也有用蛇皮袋背著孫女去上學的爺爺

有位大叔背著一個蛇皮袋,走到一輛校車跟前,他把袋子放了下來,把手裡的書包和拖鞋遞給了校車照管員。

然後他打開了蛇皮袋,從裡面掏出來了一個小女孩!是的,沒錯!掏出來一個小女孩!掏出來一個小女孩!

小女孩被掏出來之後,就被塞進了校車裡……原來按慣例幼兒園開學後車接車送,但是小孫女死活就是不願意去上學,無奈的爺爺只好用袋子把孫女裝起來,一路背到接送點把孫女送到車上。這絕對是親爺爺啊!

再來看看網友們的爸爸:

車牌總動員:我初中的時候 有一次我爸接我跑去小學接了

-城南舊夢:是親爸沒錯了,以前上學開家長會的時候我爸永遠都不知道我哪個班哪個級,每次都問我媽

____Fiona-:呵呵,我高考前幾天我爸問我哪一年高考

賣命推?的羊駝:有次別人問我爸我上幾年級了,我爸特堅定的回答三年級了,而然我那時候已經五年級了,想想真的是親爸啊

這些親爺爺、爸爸、舅舅都是復制粘貼出來的麼?

送孩子如此“糊涂”,是不是因為每個孩子的背後總有個鐵打的媽媽、奶奶!

   原標題:開學半個多月了,竟還有人不知道自家孩子在哪上學?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有