荷蘭格羅寧根市駐津經濟代表處助力津格全方位交流合作

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:趙穎妍 編輯:趙穎妍 2018-09-21 07:13:27

內容提要:坐落於華苑產業園區科技金融大廈的荷蘭格羅寧根市駐津經濟代表處正式開業……

  天津北方網訊:9月20日,坐落於華苑產業園區科技金融大廈的荷蘭格羅寧根市駐津經濟代表處正式開業。

  本次到訪的荷蘭格羅寧根市市長彼得·奧德森先生曾多次率市政府及各領域代表訪津,為助力津格雙方全方位交流與合作奠定基礎,力求最終實現更多領域、更高層次的互利共贏。

  中荷建交以來,兩國關系不斷發展。近年來兩國領導人交往日益增多,政治互信不斷加深,雙方在經貿等領域的合作取得豐碩成果。自2014年開始,中荷雙方建立開放務實的全面合作伙伴關系,在這種良好氛圍下,天津與荷蘭在經貿領域的合作同樣進展良好。

  格羅寧根市是荷蘭格羅寧根省的首府和經濟中心,長久以來,格羅寧根市一直是荷蘭北部的知識、科學、文化、貿易和工業中心。天津與格羅寧根市自1985年9月結好以來,一直保持密切交往。近年來,兩市高層互訪不斷,各領域人員往來活躍,雙方在經貿、醫療衛生、人員培訓、軟件技術、體育等諸多領域開展了卓有成效的合作。

  此次,奧德森市長專程為荷蘭格羅寧根市駐津經濟代表處開業典禮而來,典禮儀式上高度肯定、並尊重兩市間的合作互通,希望本次駐津經濟代表處的成立,以此為紐帶,實現更廣泛的交流合作、提供更便捷的平臺服務,由此增進了解、共謀發展。(津雲新聞記者趙穎妍)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有