2018年重點領域知識產權分析評議報告(天津站)內容公布

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉萬鑫 編輯:吳宏 2018-09-21 07:13:27

內容提要:9月20日,2018年重點領域知識產權分析評議報告(天津站)在津公布,發布內容包括鋰離子動力電池及生物醫藥產業知識產權分析評議報告。國家知識產權運營公共服務平臺副總經理於立彪對知識產權分析評議在企業發展中的作用進行解讀……

  天津北方網訊:9月20日,2018年重點領域知識產權分析評議報告(天津站)在津公布,發布內容包括鋰離子動力電池及生物醫藥產業知識產權分析評議報告。國家知識產權運營公共服務平臺副總經理於立彪對知識產權分析評議在企業發展中的作用進行解讀。

  會議還邀請了天津市科學學研究所所長李春成、北京知識產權法院審判委員會委員儀軍、中國藥學會醫藥知識產權研究專委會主任委員張清奎、天士力控股集團法務總監鄭永鋒、國家知識產權運營公共服務平臺總經理朱寧,分別對“一帶一路”與知識產權護航策略、“一帶一路”與知識產權侵權風險防范、中國醫藥知識產權保護政策法規新進展、藥品專利鏈接制度等議題作主旨演講和圓桌討論。(通訊員劉萬鑫)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有