高鐵又見『霸座大叔』 給乘警的霸氣回懟點贊

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者: 編輯:付勇鈞 2018-09-25 06:59:00

內容提要:高鐵『霸座』事件頻出,幾天前,霸座男,霸座女,霸座大媽,終於集齊『一家』。

高鐵“霸座”事件頻出,幾天前,霸座男,霸座女,霸座大媽,終於集齊“一家”。

如今,“霸座家庭”又有新成員登場!

“霸座大叔”來了!

日前,由南昌西開往昆明南的G1511次列車從南昌西站開出後,車內2位持有二等座車票的男子坐在商務座的座位上,兩人說了各種理由,就是不起來。

這2位成年男子為了“霸座”想了各種理由

隨後乘警趕到,將2人的理由一一懟了回去。

“霸座男子”:我血壓高,站不了

乘警:商務艙沒有治療血壓的功能呀

“霸座男子”:我知道,我就坐一會

乘警:如果坐一會要補差價的

“霸座男子”:因為是你們晚點

乘警:有任何問題可以打12306投訴都可以,我們這趟車沒有晚點

“霸座男子”:下一站有人上來我們就讓

乘警:這不是讓不讓的問題,您坐了就要付相應的費用

在乘警的勸說下最終2人起身離開。

不過好在這2名男子在乘警的規勸下及時改正錯誤,離開了商務座。

為乘警的霸氣回懟點個大大的贊!

令人深思的是,如何纔能有效杜絕高鐵霸座事件發生?

霸座女乘客乘坐高鐵時因拒絕對號入座而被處治安處罰200元,並被納入鐵路“黑名單”。

此前,備受關注的高鐵“霸座”男乘客孫某也因霸座行為受到相應的處罰。

經常坐高鐵的小伙伴都知道,買二等車票卻在商務座車廂就坐的現象屢見不鮮。

鐵路部門回應,一經發現,將責令乘客“補齊差價”。

中秋小長假結束,國慶黃金周馬上登場,國內進入客運高峰,高鐵出行率大大增加。

奉勸各位文明乘車、千萬不要學他們!

   原標題:又見『霸座大叔』!高鐵兩男子持二等票賴在商務座不起!這種事你有沒有做過?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有