十一『黃金周』天津泰達航母『色香味俱全』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:李澤亞 編輯:李澤亞 2018-09-26 07:12:33

內容提要:國慶將至,津雲新聞記者從天津泰達航母主題公園獲悉, 『泰達航母國慶活動大菜單』,日前已正式對外公布,『色香味俱全』的活動菜單十分誘人,將為廣大游客的節日出行加味加料……

  天津北方網訊:國慶將至,津雲新聞記者從天津泰達航母主題公園獲悉, “泰達航母國慶活動大菜單”,日前已正式對外公布,“色香味俱全”的活動菜單十分誘人,將為廣大游客的節日出行加味加料!

  吃在航母:不出國門,讓國際美食在舌尖悅動

  據悉,“十一”期間,中新天津生態城國際旅游節·航母美食嘉年華將在航母公園舉行,屆時將引爆一場味蕾狂歡;美食節負責人告訴記者,本次航母美食嘉年華將准備國際美食四十餘種,游客可在此大飽口福。目前,美食節布展已基本完畢,大幕即開。

  玩在航母:登軍艦 看演出 參與互動,自在隨心快樂隨行

  軍事主題探秘,一直是航母公園的核心內容。登上“基輔號”航空母艦,了解鋼鐵巨人的前世今生,參觀“重慶號”導彈驅逐艦、“353號”魚雷潛艇,領略“航母編隊”的強大陣容;游客在這裡將近距離,全方位感受航母主題游的魅力。

  據演出部門負責人介紹,航母公兩大園王牌演出,好萊塢大型實景表演劇《航母風暴》和《飛車特技》,在黃金周期間將增加場次,滿足游客觀演需求;其中,十月二日至五日,《航母風暴》每天增至三場,《飛車特技》每天增至兩場;真人實景震撼絕佳、精彩連臺不容錯過!

  此外,熱情動感的俄羅斯街頭舞蹈秀,氣勢磅礡的主題花車巡游將帶給游客一場不出國門的異國文化享受。在極具異域風情的俄羅斯歌舞表演中,還將增設“愛國愛家也愛TA·分貝大賽”互動單元,游客將有機會登臺挑戰,大聲說愛,縱情歡樂。

  文明旅游在航母:環保在行動,公益你我他

  據悉,十一期間,泰達航母將開展“國慶零垃圾公益活動”,鼓勵倡導游客在游園期間,踐行公益環保理念,共創文明旅游環境,爭做文明旅游的傳播者;參與此項活動的游客還可獲得精美禮物。

  此外,相關負責人還介紹:航母主題4D影院、青春熱血的cs野戰、主題鮮明的面部彩繪等項目,在黃金周期間也將歡樂延續。“航母假日,魅力萬千;相信豐富多彩的活動一定會帶給游客一個與眾不同的假期,泰達航母也將一如既往,將卓越品質進行到底,讓愉快旅游繼續傳播。” 活動總負責人說。(津雲新聞記者李澤亞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有