海外人士祝福中國:見證發展 點贊中國

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:付勇鈞 2018-10-03 16:35:01

內容提要:改革開放以來,中國的變化翻天覆地。很多親歷了中國數十載滄桑變化的外國人,都對中國發展之快、變化之大印象深刻。在新中國成立69周年之際,他們在送上由衷祝福的同時,更為中國能在這樣短的時間裡取得如此巨大的成就表示贊嘆。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

改革開放以來,中國的變化翻天覆地。很多親歷了中國數十載滄桑變化的外國人,都對中國發展之快、變化之大印象深刻。在新中國成立69周年之際,他們在送上由衷祝福的同時,更為中國能在這樣短的時間裡取得如此巨大的成就表示贊嘆。

英國駐華使館前外交官 麥克·沙利文(中文):這個(中國的變化)用半天也說不完,我第一次到中國是1982年,改革開放剛開始,那時候我們根本沒有想到現在中國會成為那麼成功的國家,那麼繁榮的國家,影響那麼大的國家,(上世紀)八十年代中國人、外國人,我們都沒有想像會成為這樣,向你們69年來取得的偉大成就表示祝賀。

日中協會會長 自民黨眾議員 野田毅:中國的發展速度太驚人了,可以說是一騎絕塵,同時中國在世界上發揮的作用也越來越重要。

日本著名演員 中野良子:我和中國的淵源有40年了,感觸非常深,中國的發展趨勢非常好,國家的形象煥然一新,人民的精神面貌也變化非常大,尤其是年輕人,非常有活力和朝氣,中國能取得這麼大的發展成就,這在40年前是根本想不到的。

   原標題:【祝福中國】海外人士:見證發展 點贊中國

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有