中土雙方采取措施全力救治車禍中受傷中國游客

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:李松達 2018-10-06 10:58:25

內容提要:記者從中國駐土耳其大使館和土耳其醫院方面了解到,中土雙方正采取措施全力救治4日在土耳其中部阿克薩賴省一起車禍中受傷的中國游客。

  記者從中國駐土耳其大使館和土耳其醫院方面了解到,中土雙方正采取措施全力救治4日在土耳其中部阿克薩賴省一起車禍中受傷的中國游客。

  一輛載有4名中國游客的汽車4日在阿克薩賴省發生車禍,造成中國游客1人死亡、3人受傷。傷者被送往當地醫院接受治療。

  據了解,3名受傷中國游客中有1人傷勢嚴重,尚未脫離生命危險。5日中午,這名重傷者傷勢加重,中國大使館立即與土耳其衛生部等部門協調,土耳其軍方醫院派出直昇機將其送往首都安卡拉的醫院搶救。另兩名受傷中國游客沒有生命危險,一人被轉至相鄰的科尼亞市接受手術,另一人留在阿克薩賴省國立醫院接受觀察治療。

  事故發生後,中國駐土耳其大使郁紅陽及使館工作人員趕赴醫院看望傷者,協調救治事宜。土耳其方面也采取措施全力救治受傷中國游客。

  中國駐土耳其大使館提醒中國游客,在土耳其旅游期間注意安全,選擇正規有資質的旅行社,自駕游客務必熟悉當地交通法規和路況,一旦遇險及時與使領館取得聯系。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有