涉嫌多年猥褻小學女生 『優秀教師』被刑拘

掃碼閱讀手機版

來源: 人民日報客戶端 作者: 編輯:付勇鈞 2018-10-10 08:14:00

內容提要:揚子晚報網10月9日消息,今天下午,一名網友在微博發布消息稱,溫州市樂清英華學校六年級七班班主任鄭智明猥褻多名女學生,並且五月份曾在自己寢室對女生做出不軌行為,還威脅孩子不能告訴家長。目前該老師已經於昨天被樂清市公安局柳市分局帶走調查。

揚子晚報網10月9日消息,今天下午,一名網友在微博發布消息稱,溫州市樂清英華學校六年級七班班主任鄭智明猥褻多名女學生,並且五月份曾在自己寢室對女生做出不軌行為,還威脅孩子不能告訴家長。目前該老師已經於昨天被樂清市公安局柳市分局帶走調查。

下午1點33分,有網友在微博發文稱,樂清英華學校小學老師鄭智明多次猥褻女學生,並且威脅孩子不許告知家長,而學生向生活老師哭訴並希望通過其打電話通知家長時,卻被生活老師制止。此後,鄭智明猥褻女學生的行為更變本加厲:“樂清英華學校六七班班主任湖北鄭智明人渣,敗類,猥褻學生,五月份在自己寢室把一個女生拉起衣服咬乳頭,還威脅孩子不能告訴家長,孩子回寢室哭,告訴生活老師打電話給家長,生活老師說自己處理,別讓孩子說。就因為這樣,他越來越過分,在上課時間摸學生乳頭,私密處,課間時間經常讓學生坐他腿上摸屁股,課後還留孩子一個人在教室摸。”

該網友表示,希望能夠讓鄭智明得到嚴懲,不再禍害更多的孩子,並在文末張貼了疑似家長之間的聊天記錄,以及涉嫌猥褻學生的老師對家長的道歉短信,道歉短信中多次對家長說自己是“身處異地他鄉的打工仔”“跪求高抬貴手”“跪謝”。

根據網友提供的信息,被曝光猥褻學生的鄭智明老師為小學高級教師,從教23年,多次被評為“優秀班主任”、“常規教學先進個人”,撰寫論文多次獲獎。

在樂清英華學校官網“教師風采”一欄可以看見,他於2016學年度被學校評為優秀教師。但揚子晚報記者搜索後發現,優秀教師一欄已經沒有鄭智明,並且官網搜索該名字也沒有任何信息。

最先曝光這件事的網友對記者說,自己的孩子也就讀於樂清英華學校,微博上貼出的短信截圖中顯示的電話是鄭智明的妻子而非本人,學校的老師告知各班級家長,關於鄭智明一事,上級政府及公安機關已經介入並立案調查,等事實水落石出後會給社會和家長一個交代,絕不姑息此類事件發生。家長希望涉事老師能得到法律的審判,也希望學校能夠道歉。

而另一名曾就讀於該學校的網友表示,這名老師猥褻學生的行為並非最近纔開始,很久之前就發生過。這名網友告訴記者,自己的朋友以前是鄭智明班上的學生,“他9年前小學畢業,而在他畢業之前這個老師就已經對班上女生做出這種行為,有女生告訴過其他老師,但不了了之。”

記者就此事致電樂清英華學校小學教務處,接線老師表示,鄭智明老師已經於昨天晚上被派出所帶走調查,但具體的情況不太清楚。”其他的便不再多說。隨後記者又致電樂清市公安局柳市分局,民警告訴記者,目前確已經在調查處理此事,具體情況不便透露。記者嘗試撥打微博截圖中的手機號,截至發稿前,手機仍在關機狀態。

另據@樂清公安 10月9日最新消息,嫌疑人鄭某因涉嫌猥褻兒童罪已被公安機關依法刑拘。

微博@樂清公安 圖

   原標題:涉嫌多年猥褻小學女生,溫州一『優秀教師』被警方刑拘

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有