李鴻忠張國清會見安哥拉總統洛倫索

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:於春灃 魏彧 編輯:李彤 2018-10-10 19:11:00

內容提要:10日中午,市委書記李鴻忠,市委副書記、市長張國清在迎賓館會見安哥拉總統洛倫索一行,對來津訪問表示誠摯歡迎。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:10日中午,市委書記李鴻忠,市委副書記、市長張國清在迎賓館會見安哥拉總統洛倫索一行,對來津訪問表示誠摯歡迎。

李鴻忠說,習近平主席9日同總統閣下舉行了富有成果的會談,共同對中安關系發展作出戰略規劃。天津將深入落實兩國元首達成的重要共識,加強地方交流,積極謀劃推動職業教育、IT產業、城市建設等領域合作,努力取得更多務實成果。

洛倫索感謝中方提供的無私幫助,希望與天津在高新技術、工業等領域拓展合作空間,發展友城關系,促進安中友誼。

安哥拉經濟和社會發展國務部長儒尼奧爾、國務部長卡多佐、外交部長奧古斯托等一同來津。中國駐安哥拉大使崔愛民,市領導李毅、趙海山和市政府秘書長孟慶松參加。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有