『天津選調生』微信公眾號LOGO征集 等你來投稿

掃碼閱讀手機版

來源: 天津選調生 作者: 編輯:劉穎 2018-10-10 22:34:00

內容提要:為優化、提昇“天津選調生”微信公眾號整體形象,擴大天津選調生工作的影響力,更好宣傳天津選調生工作的相關政策和經驗做法,決定面向全社會公開征集“天津選調生”微信公眾號LOGO設計方案,現將有關事項通知如下

  “天津選調生”

  微信公眾號LOGO征集令

  天津北方網訊:為優化、提昇“天津選調生”微信公眾號整體形象,擴大天津選調生工作的影響力,更好宣傳天津選調生工作的相關政策和經驗做法,決定面向全社會公開征集“天津選調生”微信公眾號LOGO設計方案,現將有關事項通知如下:

  一、征集內容

  “天津選調生”微信公眾號LOGO標識設計方案

  二、征集時間

  2018年9月30日——2018年10月25日(電子郵件以收件時間為准,過期視為無效作品)

  三、作品要求

  1.規格要求:作品應以A4幅面繪制成型電子圖片,須為RGB模式的JPG或者PNG格式,分辨率不低於60dpi。應征作品必須附上創意和設計理念說明(包括作品主題、設計創意、顏色搭配含義等)。

  2.內容要求:主題突出、特色鮮明、構思新穎、寓意深刻,既能充分體現出天津選調生工作的具體特點,又展現天津選調生群體的形象特征。

  3.視覺要求:作品必須美感、動感和時代感兼備,設計理念新,視覺衝擊力強,便於識別、記憶和推廣。

  4.應用要求:應征作品須適用於平面、立體和電子媒介的傳播,滿足各種材質制作需求。

  5.版權要求:作品須為原創,此前未曾發表,無知識產權爭議。作者務必保留分辨率至少為300dpi或者矢量的原始設計圖。

  四、評選辦法

  1.前期篩選。在參賽作品中,選取主題突出、構思新穎、簡潔美觀、富有創意的若乾設計方案進入下一環節。

  2.網絡投票。通過網絡投票的形式,對初選方案開展網絡投票。

  3.組織評審。邀請選調單位和選調生代表等組成評審組,對設計方案進行集中評審。

  4.確定入選方案。綜合網絡投票和評審結果,提出入選方案建議,報主管部門審定。

  五、獎勵辦法設置入選獎1名,給予2000元獎勵;設置優秀獎若乾,贈閱1年《求賢》雜志。

  六、有關聲明1.在征集過程中,不產生報名費和其他任何費用。

  2.應征者須保證所投稿件未侵犯他人知識產權。凡涉及專利權、商標權、版杈糾紛等法律問題,均由應征者自行承擔後果。獲獎作品涉嫌侵犯他人著作權並引發糾紛的,設計人/作者應全額退還獎金,同時支付與獎金額對等的違約金,並承擔由此造成的一切法律後果。

  3.應征作品一律不予退還,請作者自留底稿。

  4.本次應征人數及應征作品需達到主辦方規定的數量要求,方可開展評比活動。

  5.方案一經獲獎,其所有權、著作權均歸主辦方所有,設計者不得再在其他地方使用。

  6.獲獎作品中,若相同作品涉及不同作者,則以主辦方收到作品的時間為准,較早者為獎勵對象。

  7.凡應征者均視為認可本聲明內容。

  8.本次征集活動由《求賢》雜志社組織實施並解釋。

  投稿方式

  請將有關材料通過電子郵件,以“天津選調生LOGO設計作品+作者名”為標題,發送至郵箱。

  郵箱:qiuxianzazhi@qq.com

  聯系人:趙霞                                      

  聯系電話:022-23603200

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有