印度國企比萊鋼鐵廠發生爆炸:11人死12人傷

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:鄭津 2018-10-11 07:29:56

內容提要:印度中部恰蒂斯加爾邦比萊鋼鐵廠9日發生爆炸事故,截至目前已造成11人死亡,另有12人仍在救治中。

  印度中部恰蒂斯加爾邦比萊鋼鐵廠9日發生爆炸事故,截至目前已造成11人死亡,另有12人仍在救治中。

  據印度媒體報道,爆炸發生時工人正在進行日常維修作業,爆炸主要原因應該與天然氣管道有關。報道援引當地警方的話說,初步調查顯示這是一起意外事故,而非人為破壞。

  爆炸發生後,印度鋼鐵部長比蘭德爾·辛格趕赴現場處理事故。他同時對外宣布,涉事鋼鐵廠的首席執行官已被撤職,總經理和副總經理受到停職處分。

  比萊鋼鐵廠是印度國有企業,是印度重要的鐵軌生產商。2014年,該廠因天然氣泄漏曾發生爆炸,造成6名工人死亡和30人受傷。

   原標題:印度一鋼鐵廠發生爆炸致11人死亡

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有