高新區領導到中國石化華北分公司調研

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張晶晶 2018-10-11 08:52:03

內容提要:日前,高新區工委書記、管委會主任單澤峰到位於華苑科技園的中國石化銷售有限公司華北分公司調研服務,並與企業負責人進行座談。高新區管委會辦公室、發改局負責同志參加。

  天津北方網訊:日前,高新區工委書記、管委會主任單澤峰到位於華苑科技園的中國石化銷售有限公司華北分公司調研服務,並與企業負責人進行座談。高新區管委會辦公室、發改局負責同志參加。

  單澤峰說,多年來,中國石化銷售有限公司華北分公司實現了優質發展,為高新區經濟社會發展做出了重要貢獻,希望企業能夠繼續發揮自身優勢,進一 步開拓國內外市場,取得更大的發展成果。高新區將為企業搭建更廣闊的交流平臺,進一步提昇服務質量,為企業營造良好的營商環境。

  中國石化銷售有限公司華北分公司是中國石化銷售事業部的派出機構。公司主要履行“資源組織、物流優化、儲運管理、統一結算、市場監管”的職責, 負責華北地區北京、天津、河北、河南、山西、山東六省市和東北地區黑龍江、吉林、遼寧三省的成品油資源運行組織協調,並對華北區內重要儲運設施實行統一管理。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有