國際珠寶展11日上午開幕 個性化定制珠寶受推崇

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉英潮 編輯:曲璐琳 2018-10-11 14:44:43

內容提要:今天上午,由天津市地礦局等多家單位聯合主辦的第17屆天津國際珠寶首飾展覽會在梅江會展中心拉開帷幕。海內外知名珠寶設計師展示了2018秋冬季珠寶首飾設計潮流,其中結合顧客喜好的個性化定制珠寶受到推崇。
 

  天津北方網訊:今天上午,由天津市地礦局等多家單位聯合主辦的第17屆天津國際珠寶首飾展覽會在梅江會展中心拉開帷幕。海內外知名珠寶設計師展示了2018秋冬季珠寶首飾設計潮流,其中結合顧客喜好的個性化定制珠寶受到推崇。

  記者提前探營了解到,本屆展會上高等級的翡翠、和田玉飾品和擺件令人大開眼界。被大量使用的黃翡、紅翡也在翡翠鑲嵌飾品中起到點睛的作用,而無色透明的翡翠本季明顯失寵。醒目的『撞色設計』代表了今年秋冬季的珠寶設計潮流,濃綠的翡翠與血紅的珊瑚組合,深綠的碧璽與金黃的琥珀搭配。色彩絢爛的水晶、海藍寶、托帕石、坦桑石首飾的鑲嵌精細程度不亞於傳統的紅藍寶高檔首飾,而價格相對親民。

  顧客可以自由選擇不同材質的寶石和半寶石,與設計師互動設計個性化珠寶。知名珠寶設計師不僅運用特殊的鑲嵌工藝將家族印記融入『傳家』系列首飾中,還能將人們祈福的心意用不同的配飾組合體現出來。一些來自影視劇古裝宮廷風格的發簪和耳環,也可根據人們的喜好來定制。(津雲新聞編輯曲璐琳)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有