生態城跨惠風溪橋建成投用 生態谷『長』長啦

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:網友 期望退休 編輯:曲璐琳 2018-10-11 15:09:13

內容提要:隨著生態城生態谷跨惠風溪橋建成並於國慶節前投用,生態谷中部片區也同時完工向社會開放,生態谷中部片區南起慧風溪北至華一街,長約1公裡。

  天津北方網訊:據前沿網友記者“期望退休”介紹:隨著生態城生態谷跨惠風溪橋建成並於國慶節前投用,生態谷中部片區也同時完工向社會開放,生態谷中部片區南起慧風溪北至華一街,長約1公裡。生態谷跨惠風溪橋的建成投用,將生態城起步片區和中部片區連接起來,生態城居民高興的稱為,生態城生態谷“長”長啦!(津雲新聞編輯曲璐琳)

  點擊瀏覽論壇網帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-6045525-1-1.html

  《第一現場》欄目開啟“我要播報”“新聞募集”“新聞訂制”的功能啦!歡迎網友參加!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有