【津雲微視】倒計時200天!快來看看2019世園會各場館都建嘛樣了?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2018-10-11 16:04:12

內容提要:今天,『放歌新時代』2019年中國北京世界園藝博覽會倒計時200天活動在延慶區夏都公園廣場舉行。這一活動旨在用歌聲傳播我國綠色生態發展觀,唱響『綠色生活 美麗家園』的世園主題。


  天津北方網訊:今天,“放歌新時代”2019年中國北京世界園藝博覽會倒計時200天活動在延慶區夏都公園廣場舉行。這一活動旨在用歌聲傳播我國綠色生態發展觀,唱響“綠色生活 美麗家園”的世園主題。當前北京世園會各項籌辦工作進入攻堅決勝的收官階段。在世園會建設現場,國際館的“花傘”造型已經展露出來,相鄰的中國館以及其他31個館都在抓緊建設中。(天視新聞中心記者李超 津雲視頻編輯管欣欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有