俄『聯盟號』火箭昇空時出故障 宇航員將緊急著陸

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 編輯:李彤 2018-10-12 07:09:58

      

  中新網10月11日電綜合外媒消息,由於運載國際空間站新一批宇航員的『聯盟號』火箭,在昇空時出現故障,宇航員將進行緊急著陸。 

    

 
資料圖:當地時間10月10日,哈薩克斯坦拜科努爾,『聯盟MS-10』飛船在發射臺准備就緒即將發射。 

  俄羅斯衛星網援引俄航天飛行管理中心消息稱,『聯盟號』火箭從俄羅斯拜科努爾航天發射場昇空時出現故障。俄國家航天集團停止轉播火箭發射過程。

  法新社報道稱,火箭系出現引擎問題。

  消息人士稱,國際空間站的新成員在故障中生還,預計將在哈薩克斯坦進行緊急著陸。 

        
      

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有