著名主持人李詠病逝!天堂從此多了一個聲音

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網綜合 作者: 編輯:鄭津 2018-10-29 11:53:00

內容提要:10月29日,央視主持人李詠妻子、央視導演哈文發微博稱:『在美國,經過17個月的抗癌治療,2018年10月25日凌晨5點20分,永失我愛。』據悉,李詠在美因病去世。

  天津北方網訊:10月29日,央視主持人李詠妻子、央視導演哈文發微博稱:“在美國,經過17個月的抗癌治療,2018年10月25日凌晨5點20分,永失我愛。”據悉,李詠在美因病去世。網友們紛紛表示震驚並送上哀思“太突然了,詠哥走好”“簡直不敢相信,我最喜歡的主持人……”“法媽節哀”。

  李詠去世! 這消息真的好突然……

  就在今年4月份哈文導演生日的時候,還在微博曬出了自己和老公李詠、女兒法圖麥的照片,並配文“左擁右抱,祝自己生日快樂!”

  照片中,哈文站在李詠與女兒法圖麥的中間,左擁右抱,十分幸福。

  李詠老師的發型在當時還上了熱搜,因為顯得年輕了好多。

  李詠2017年感恩節發最後一條微博 感謝妻女及所有人

  2017年11月23日,李詠於感恩節發布最後一條微博,感謝妻女及所有人。哈文在下方留言:“感恩節快樂。”

  李詠患病去世,許多人表示震驚不敢相信。

  章子怡、孫茜、汪小菲、李銳、遲帥、蔡遠航等明星紛紛發文,悼念李詠。

章子怡發文悼念李詠

孫茜發文悼念李詠

汪小菲發文悼念李詠

李銳發文悼念李詠

遲帥發文悼念李詠

蔡遠航發文悼念李詠

  『我是主持人李詠,下期節目不再見!』

  這個一頭微卷長發、被戲稱為『馬臉』的男主持人,2006年的某調查中顯示李詠身價高達6個億,可以說是當年最『貴』的名嘴之一。與其他從央視一套主持節目被人所熟知的主持人不同,李詠的『走紅』是從一檔名為《幸運52》的益智游戲類節目開始的。不同於人們司空見慣的『正范兒』央視主持人風格,李詠親民、接地氣甚至有一絲『瘋癲』的主持風格,讓他顯得親切又自然。親民潮男的形象讓李詠迅速與其他主持人的形象區別開來,並且接連拿到《歡樂英雄》、《飛越新三峽》以及《非常6+1》等節目的主持人資格。1998到2006年,整整8年時間是李詠事業的飛躍期,連續5年主持央視春節晚會,手握多個央視主打的王牌娛樂節目,李詠的事業可以說是順風順水,一路直上。

  2013年,隨著對自己人生規劃的重新選擇,李詠從央視辭職。2013年3月20日李詠回母校任教,相比當年的高調,從央視出走後的李詠,鮮有新聞。2015年,哈文也從央視辭職。兩人辭去工作後,前往美國定居,當時還一度引起輿論的憤慨,可現在想想,更多因素應該是李詠發現了自己的身體狀況,去美國治療……根據哈文的微博所述,17個月的抗癌治療恰好與李詠剪去長發赴美的時間相吻合,只是天妒英纔,李詠最終因治療無效而去世,1968年出生的他年僅50歲。帶給無數人快樂的李詠,請一路走好。 (津雲新聞編輯鄭津)

   原標題:李詠因癌癥在美國去世 曾抗癌長達十七個月

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有