楊茂榮暗訪倉儲物流企業安全生產工作

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張晶晶 2018-11-06 08:38:14

內容提要:日前,濱海新區區委副書記、區長楊茂榮帶隊不打招呼,直奔現場,檢查倉儲物流企業安全生產工作。副區長夏青林,區政協副主席、區安監局局長單玉厚,區政府黨組成員、辦公室主任蔣鳳剛,區有關部門主要負責同志參加。

  天津北方網訊:日前,濱海新區區委副書記、區長楊茂榮帶隊不打招呼,直奔現場,檢查倉儲物流企業安全生產工作。副區長夏青林,區政協副主席、區安監局局長單玉厚,區政府黨組成員、辦公室主任蔣鳳剛,區有關部門主要負責同志參加。

  楊茂榮一行先後實地檢查了中國醫藥保健品有限公司塘沽加工廠、天津港業物流有限公司等,現場對消防設施配備、器材設備使用等進行檢查,並對存在問題提出整改要求。楊茂榮強調,安全生產,人命關天。務必牢記慘痛教訓,時刻繃緊安全生產這根弦,以雞蛋裡挑骨頭的工作作風,全力抓好安全生產各項工作。要進一步提高政治站位,牢固樹立“隱患就是事故,事故就要處理”理念,壓實責任,層層傳導壓力,窮盡一切手段,下狠手、出重拳,堅決消除各類隱患,堅決保護好人民群眾生命財產安全。要嚴格落實安全生產屬地責任、主體責任、監管責任,督促企業切實擔起主體責任,堅決把安全生產責任制落實到每個車間、每個班組、每道工序、 每個崗位、每個工人,建立健全網格化安全生產責任體系,確保各單位、各部門安全生產責任落到實處。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有