中心商務片區公寓工作站揭牌成立

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張晶晶 2018-11-07 08:50:10

內容提要:為加強中心商務片區公寓管理服務工作,實現公寓基層組織建設和治理工作全覆蓋,11月6日上午,公寓管理中心在巨蟹座公寓舉辦中心商務片區公寓工作站揭牌儀式,公寓管理中心負責同志、中心商務片區巨蟹座、獅子座、金牛座三個公寓物業及在住企業代表等出席揭牌儀式。

  天津北方網訊:為加強中心商務片區公寓管理服務工作,實現公寓基層組織建設和治理工作全覆蓋,11月6日上午,公寓管理中心在巨蟹座公寓舉辦中心商務片區公寓工作站揭牌儀式,公寓管理中心負責同志、中心商務片區巨蟹座、獅子座、金牛座三個公寓物業及在住企業代表等出席揭牌儀式。

  揭 牌儀式上首先宣讀了公寓管理中心關於成立中心商務片區公寓工作站的決定,隨後公寓物業和在住企業代表分別發言。公寓物業表示將積極配合工作站工作,持續加 強公寓的治安防控、秩序維護、環境衛生等各方面工作,打造管理有序、服務完善、治安良好、環境優美、文明祥和的公寓;公寓在住企業表示感謝開發區為各類人 纔提供的多種類型的公寓,企業入住員工在生活品質和入住體驗等方面都感受到了全面細致的服務,企業將繼續參與、配合、支持公寓管理服務工作。

  公 寓管理中心相關負責人要求中心商務片區公寓工作站要貫徹落實管委會部署要求,加快建立以黨建為核心,物業、企業、員工等多方參與的“一核多元”命運共同 體,形成治理新格局;要以建設管理有序、文明祥和的新型公寓社區為己任,全面准確掌握所轄公寓內人、地、物、事、組織等基本情況;要堅持服務為先,調研反 映群眾意願,開展公共服務、矛盾化解、安全檢查、民意表達、監督協調等工作。最後,公寓管理中心負責人和物業代表等一同為中心商務片區工作站揭牌。儀式結 束後,現場人員還一同參觀了巨蟹座公寓服務條件和設施。

  中 心商務片區公寓工作站的成立為紮實開展各項管理服務工作提供了堅強有力的組織保障,工作站將有效整合工作資源,延伸黨政服務觸角,為服務招商引資、服務人 纔引進、服務企業發展,提昇公寓在住人員獲得感、幸福感、安全感,實現商務片區公寓的安全穩定和在住員工安居樂業做貢獻。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有