這賊套路深換車又換裝 河東公安擒狡猾嫌犯

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報尹娜 編輯:侯靜 2018-11-07 14:27:53

內容提要:公安河東分局日前在市公安局圖偵總隊等單位的大力協助下,成功將砸汽車玻璃盜竊車內財物4起的犯罪嫌疑人抓獲。日前,犯罪嫌疑人張某某已被依法批捕。

  天津北方網訊:公安河東分局日前在市公安局圖偵總隊等單位的大力協助下,成功將砸汽車玻璃盜竊車內財物4起的犯罪嫌疑人抓獲。日前,犯罪嫌疑人張某某已被依法批捕。

  9月以來,公安河東分局連接群眾報警稱,河東區衛國道、南橫街、泰興南路以及晨陽道附近先後有4輛私家車玻璃被砸,車內存放的高檔香煙白酒等財物被盜,共價值2萬餘元。接警後,公安河東分局高度重視,立即抽調分局相關單位與唐家口派出所精乾警力組成專案組開展案件偵破工作。

  經調查,民警發現每次案發前,都會有一名可疑男子駕駛出租車來到案發地附近,換上事先准備好的衣物進行偽裝,並騎著提前放在附近小區內的一輛電動車在周圍尋找作案目標。作案後,其乘坐出租車原路返回,再次更換衣服後駕駛自己的出租車離開。經進一步工作,民警成功鎖定張某某(男,45歲,北辰區人)有重大作案嫌疑,並於10月初將其抓獲。

  經訊問,犯罪嫌疑人張某某對其在河東區唐家口和向陽樓界內砸汽車玻璃盜竊財物作案4起的犯罪事實供認不諱。隨後,在市公安局圖偵總隊等相關單位的大力支持下,民警又串並出張某某在河西區、紅橋區實施砸汽車玻璃盜竊車內財物案件7起的犯罪事實。犯罪嫌疑人張某某現已被依法批捕。(津雲新聞編輯侯靜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有