【津雲微視】短視頻表演『好生意』 小伙微信加盟被騙兩千元

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2018-11-08 10:56:41

內容提要:近日,公安靜海分局大邱莊派出所民警接到市民田先生報案,稱其在某手機APP瀏覽信息時被騙,損失2000元。警方經過調查取證,發現某賬號發布制作水果茶短視頻,以共同經營謀取高額利潤為誘餌,誘騙網友在微信支付加盟費。


  天津北方網訊:近日,公安靜海分局大邱莊派出所民警接到市民田先生報案,稱其在某手機APP瀏覽信息時被騙,損失2000元。警方經過調查取證,發現某賬號發布制作水果茶短視頻,以共同經營謀取高額利潤為誘餌,誘騙網友在微信支付加盟費。掌握線索後,靜海警方趕赴安徽省,抓獲賬號實際操作人魏某。經查,在一個月內,魏某利用相同手段對十多人實施了詐騙,犯罪金額上萬元。目前,魏某因涉嫌詐騙罪已被依法刑事拘留。(天視新聞中心記者站 靜靜 津雲視頻編輯 孫慶松)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有