慶祝中國改革開放40周年系列動畫短片《行進中國》第01期:共享經濟

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王敬怡 2018-11-09 07:53:00

內容提要:共享經濟改變了人們的生活方式,共享單車、共享充電寶、共享書店、共享汽車……在住宿、交通,教育、生活服務及旅游領域,優秀的共享經濟模式不斷湧現,共享經濟也被作為值得繼續培育的新增長點、新動能寫入了十九大報告。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:2018年,中國改革開放40周年。回望改革開放40年來的歷程,中國的發展成就令世界刮目相看。津雲新媒體特別策劃推出改革開放40年系列動新聞《行進中國》,通過一個一個熱詞展現出中國改革開放40年來發生的巨大變化,勾勒出老百姓不斷增強的獲得感、幸福感和安全感。

  第一期,和動畫主人公“小鉛筆人”一起關注下“共享經濟”,聽智能機器人天天和美女主播講共享經濟的故事。共享經濟改變了人們的生活方式,共享單車、共享充電寶、共享書店、共享汽車……在住宿、交通,教育、生活服務及旅游領域,優秀的共享經濟模式不斷湧現,共享經濟也被作為值得繼續培育的新增長點、新動能寫入了十九大報告。(津雲新聞編輯/張倩 尤曉悅)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有