【津雲微視】快到不可思議!你知道時延敏感到底敏感到什麼程度嗎?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2018-11-08 16:39:00

內容提要:第五屆世界互聯網大會開幕,聚焦全球目光。《超級智能》作為國內首檔聚焦人工智能領域的新聞欄目,自然不會錯過這樣的年度盛事,策劃推出『與科技大咖相遇在世界互聯網大會』特別節目,11月8日《超級智能》第八期節目,中國工程院院士、中國互聯網協會理事長鄔賀銓,中國工程院院士、中國互聯網創始人之一吳建平,與新一代人工智能發展戰略研究院執行院長龔克一起暢談人工智能、互聯網產業以及大數據發展等話題。


  天津北方網訊:第五屆世界互聯網大會開幕,聚焦全球目光。《超級智能》作為國內首檔聚焦人工智能領域的新聞欄目,自然不會錯過這樣的年度盛事,策劃推出“與科技大咖相遇在世界互聯網大會”特別節目,11月8日《超級智能》第八期節目,中國工程院院士、中國互聯網協會理事長鄔賀銓,中國工程院院士、中國互聯網創始人之一吳建平,與新一代人工智能發展戰略研究院執行院長龔克一起暢談人工智能、互聯網產業以及大數據發展等話題。(津雲視頻編輯 李雨慧)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有