【津雲H5】『津八條』一周年,企業們有話說……

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:董琳晶 2018-11-23 14:35:50

內容提要:11月恰值天津『津八條』推出一周年。一年前,這個《關於營造企業家創業發展良好環境的規定》,因包含了大量的具體措施,被企業家們稱為『全是「乾貨」,滿懷親商暖商重商護商的真誠』。

  天津北方網訊:11月恰值天津“津八條”推出一周年。

  一年前,這個《關於營造企業家創業發展良好環境的規定》,因包含了大量的具體措施,被企業家們稱為“全是‘乾貨’,滿懷親商暖商重商護商的真誠”。

  如今這已是天津經濟生活中的常態──推出國家首批新標准電子營業執照,企業辦照“零跑腿”;外商投資企業准入享福利,推行“單一窗口、單一表格”受理平臺;按照一流標准深化審批制度改革,“一制三化”優化營商環境;取消企業家創業限制性許可;國稅地稅合並,納稅人進入全市任何一個辦稅服務廳,在一個窗口排一次隊,就能辦理所有涉稅業務……

  到底“津八條”落實得怎麼樣?企業們有話說……

趕快掃描下方二維碼

查看完整H5吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有