『女童被碾』案調查:新手司機稱『未留意』

掃碼閱讀手機版

來源: 新京報 作者: 編輯:付勇鈞 2018-12-05 12:48:38

內容提要:據『深圳交警』官方微博消息,據調查,肇事司機是新手,7月底領證,自稱當時注意力集中在電單車上,沒留意行人。

據『深圳交警』官方微博消息,據調查,肇事司機是新手,7月底領證,自稱當時注意力集中在電單車上,沒留意行人。

12月4日,『深圳交警』官方微博曾發布警示,12月1日23時12分許,在河東工業路路口斑馬線處,4歲陳某在長輩帶領下過馬路,此時張某駕車行駛至此,車頭與陳某發生碰撞,陳某倒地後被車左前輪碾壓,送院搶救無效死亡。@深圳交警 通過勘查了解,該路段路燈照明,路口為無交通信號燈路口,有標志、標線、綠化帶及護欄。行人過馬路時對張某作了手勢示意。初查原因,張某駕駛機動車疏忽大意,未注意前方道路交通情況,行經人行橫道時遇行人通過未停車讓行是導致此事故發生的原因。回顧案發一瞬,我們應該看到事故本可以避免。

   原標題:警方調查『女童過馬路被碾』:司機系新手稱未留意行人

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有