天津第二高樓周大福金融中心將點亮濱海夜空

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:網友 期望退休 編輯:劉穎 2018-12-05 13:28:05

內容提要:據前沿網友記者“期望退休”介紹:拍客在塘沽、泰達等地向其位置遠遠望去,發現在建的周大福金融中心主體『點亮』了濱海夜空,成為濱海新區一道光彩奪目的風景線。

  天津北方網訊:據前沿網友記者“期望退休”介紹:拍客在塘沽、泰達等地向其位置遠遠望去,發現在建的周大福金融中心主體『點亮』了濱海夜空,成為濱海新區一道光彩奪目的風景線。

  據悉,在建的周大福金融中心工程項目,計劃2018年12月具備消防驗收條件、完成幕牆安裝及燈光測試,2019年元旦,將點亮這座濱海新地標。(津雲新聞編輯劉穎)

  點擊瀏覽論壇網帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-6065582-1-1.html

  《第一現場》欄目開啟“我要播報”“新聞募集”“新聞訂制”的功能啦!歡迎網友參加!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有