電視紀錄片《我們一起走過》引起強烈反響

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉俊美 編輯:李彤 2018-12-05 20:32:00

內容提要:18集電視紀錄片《我們一起走過》正在播出,在天津各界引發強烈反響。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:18集電視紀錄片《我們一起走過》正在播出,在天津各界引發強烈反響。

觀眾紛紛表示,《我們一起走過》既有理論高度,又貼近群眾接地氣,客觀記錄了改革開放的足跡。第二集《在希望的田野上》,江蘇無錫鄉鎮企業從無到有的創業史,讓經歷過那個時代的王洪海覺得很親切,感同身受。

奮進新時代,改革只有進行時沒有完成時,廣大黨員乾部群眾表示,改革開放40年來所取得的輝煌成就,是“擼起袖子加油乾”最好的原動力,將改革進行到底,全國人民就能夠不斷創造新的輝煌。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有