【津雲微視】吹響新一輪改革號角!上海的目標很清楚

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2018-12-06 13:34:06

內容提要:上海,中國改革開放的一面旗幟,一張王牌!在大開發大開放的浪潮中,它百舸爭流,奮楫者先!11月5日,首屆中國國際進口博覽會在上海開幕,備受關注的諸多『明星產品』終於揭開神秘面紗。智能制造、精密儀器制造,一系列國際頂尖產品齊聚上海。進入新時代,上海的改革開放也進入了一個新的階段。對標國際,發展高科技產業,讓這座城市再次聚焦了世界的目光。


  天津北方網訊:上海,中國改革開放的一面旗幟,一張王牌!在大開發大開放的浪潮中,它百舸爭流,奮楫者先!11月5日,首屆中國國際進口博覽會在上海開幕,備受關注的諸多“明星產品”終於揭開神秘面紗。智能制造、精密儀器制造,一系列國際頂尖產品齊聚上海。進入新時代,上海的改革開放也進入了一個新的階段。對標國際,發展高科技產業,讓這座城市再次聚焦了世界的目光。(津雲視頻編輯管欣欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於