【津雲微視】不做盆景,要做苗圃!上海未來要走向何方?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2018-12-06 13:35:26

內容提要:上海,中國改革開放的一面旗幟,一張王牌!在大開發大開放的浪潮中,它百舸爭流,奮楫者先!兼容並包,內聯外擴,讓上海在改革開放的進程中不斷壯大,也成為中國改革開放的苗圃和試驗田。在這裡,形成了一系列可復制可推廣的制度創新成果,為全國進一步深化改革,擴大開放探索了新路積累了經驗。


  天津北方網訊:上海,中國改革開放的一面旗幟,一張王牌!在大開發大開放的浪潮中,它百舸爭流,奮楫者先!兼容並包,內聯外擴,讓上海在改革開放的進程中不斷壯大,也成為中國改革開放的苗圃和試驗田。在這裡,形成了一系列可復制可推廣的制度創新成果,為全國進一步深化改革,擴大開放探索了新路積累了經驗。(津雲視頻編輯管欣欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有