海外學者熱議習近平主席新年賀詞:習主席賀詞高瞻遠矚 親和溫暖

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:付勇鈞 2019-01-02 07:32:48

內容提要:眾多海外學者在收看了習近平主席發表的新年賀詞後表示,習主席的新年賀詞高瞻遠矚、親和溫暖,相信追夢的中國在新的一年裡將獲得更大發展,為世界做出更多貢獻。


如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

眾多海外學者在收看了習近平主席發表的新年賀詞後表示,習主席的新年賀詞高瞻遠矚、親和溫暖,相信追夢的中國在新的一年裡將獲得更大發展,為世界做出更多貢獻。

巴基斯坦:脫貧攻堅 中國經驗值得學習

巴基斯坦卓越智庫媒體關系部主任馬蘇德說,習主席在新年賀詞中提到中國農村脫貧成果,這表明中國領導人對脫貧攻堅工作的重點關注和努力,中國經驗值得所有國家學習。

巴基斯坦卓越智庫媒體關系部主任

巴基斯坦卓越智庫媒體關系部主任 馬蘇德:習主席在新年賀詞中提到,(在2019年)再使1000多萬貧困人口實現脫貧。中國社會轉型的經驗值得其他國家跟進了解並學習。

巴拿馬:“一帶一路”促進世界共同發展

巴拿馬政府前對外關系顧問、國際問題學者胡裡奧·姚表示,習主席在新年賀詞中提到,中國維護世界和平、促進共同發展的誠意和善意不會變,將積極推動共建“一帶一路”,繼續推動構建人類命運共同體——這體現了互利共贏的新時代中國特色大國外交理念,有助於帶動和促進世界許多地區共同發展。

巴拿馬國際問題學者 胡裡奧·姚:“一帶一路”倡議不是在重復過去的成績和老路,而是強調互聯互通。“一帶一路”賦予世界許多地區共同發展的機會,現在這種效應已經顯現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有