2000元私人訂制演出服遺忘車廂 公交司機幫忙尋回

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:董立景 編輯:張麒麟 2019-01-07 21:25:00

內容提要:1月6日下午1點半,公交673路工作人員接到110的電話詢問有沒有撿到一個包裹,裡面有演出服和手鼓,工作人員經過查詢目前還沒有撿到,並告知撿到後會第一時間告訴失主。

  天津北方網訊:1月6日下午1點半,公交673路工作人員接到110的電話詢問有沒有撿到一個包裹,裡面有演出服和手鼓,工作人員經過查詢目前還沒有撿到,並告知撿到後會第一時間告訴失主。電話剛放下,673路4-2384號車就到了場站,駕駛員張全寶拿了一個包裹下來,經過查看正是電話裡提到的物品。張師傅說當時是一位熱心乘客撿到的,他立刻將東西妥善保管起來。

  與此同時,警察也帶著失主來到了車隊,經過核實物歸原主。原來,市民王先生和同伴是寶坻區人,今天一起來市裡演出回來,坐車時睡著了,到達紅旗路站就匆忙下車了,於是將價值2000元的演出服和手鼓忘在了車上,王先生下車後纔意識到,馬上就慌了,因為這個衣服是私人訂制的,外面買不到的,而且還是下場演出要穿的,於是馬上報警求救,警察趕到後經過查詢將他們帶到了673路終點站。

  王先生看到失物後激動的眼淚都掉下來了,他說:“感謝咱們的好司機,感謝咱們的好警察,你們都是全心全意為人民服務的好人。”(津雲新聞記者董立景)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有