賓水西道跨津滄高速立交完工通車

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報雷風雨 編輯:劉穎 2019-01-08 14:28:08

內容提要:從市建設部門獲悉,備受關注的賓水西道跨津滄高速立交工程完工並於近日通車,相應設施移交工作順利推進。

  天津北方網訊:從市建設部門獲悉,備受關注的賓水西道跨津滄高速立交工程完工並於近日通車,相應設施移交工作順利推進。

  據悉,賓水西道跨津滄高速立交工程位於西青區,西起學府東大道,向東跨越津滄高速工程,接現狀賓水西道延長線,全長1.24公裡,其中橋梁工程長度441.5米。該立交工程的開通,緩解了津靜路的交通壓力,尤其是津滄高速收費站瓶頸口的交通通行壓力,同時增加了華苑產業園區(環外)、西青學府工業區、京滬高鐵天津南站與中心城區的聯系通道,加快精武鎮及濱海高新區區域的行車通行效率。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有