喜迎新年 津城古文化街吊錢市場年味兒漸濃

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:趙大偉 編輯:李彤 2019-01-08 19:25:00

內容提要:新春將至,古文化街的吊錢春聯市場熱鬧非凡,各色各樣的吊錢、春聯、福字、窗花等飾品讓農歷豬年年味兒漸濃起來。

 天津北方網訊:“雖然現在剛進臘月,但已經陸陸續續有人來購買春聯了,根據往年的經驗,再過幾天買春聯、吊錢的人要比現在還要多。”在古文化街擺攤多年的老徐告訴記者。新春將至,古文化街的吊錢春聯市場熱鬧非凡,各色各樣的吊錢、春聯、福字、窗花等飾品讓農歷豬年年味兒漸濃起來。

據了解,2018年古文化街進行了整體提昇和經營調整,原戲樓廣場的吊錢春聯年貨市場第一年遷移至此。2019年天津古文化街吊錢市場的帷幕在古文化街旅游商貿區媽祖廣場拉開,更為古文化街的旅游文化增色不少。(津雲新聞記者趙大偉)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有