好心人拾金不昧 『馬大哈』寫信致謝

掃碼閱讀手機版

來源: 濱海時報 作者: 編輯:張晶晶 2019-01-10 08:41:58

內容提要:近日,家住天和園的朱先生將一面寫有『服務熱情,拾金不昧』的錦旗和一封飽含真情的感謝信送到了生態城第三社區衛生服務中心,以感謝服務中心掛號收費員姜盼在撿到自己的錢包後細心保存並完璧歸趙的熱心之舉。

  天津北方網訊:近日,家住天和園的朱先生將一面寫有“服務熱情,拾金不昧”的錦旗和一封飽含真情的感謝信送到了生態城第三社區衛生服務中心,以感謝服務中心掛號收費員姜盼在撿到自己的錢包後細心保存並完璧歸趙的熱心之舉。

  朱先生說,前幾天他因身體不適前往生態城第三社區衛生服務中心看病。因服務中心掛號收費處排隊人太多,而自己又帶著孩子,好不容易排上隊,他匆匆忙忙繳費後 轉身就走,壓根忘了之前順手放在臺子上的錢包。一直等自己到了市區辦事需要用到錢包的時候,朱先生纔發現自己的錢包不見了。“裡面有2000多元現金、駕 照、身份證、銀行卡等。”朱先生說,得知錢包不見,他急得滿頭大汗,抱著試一試的想法給第三社區衛生服務中心打了個電話。工作人員在核實了他的身份後,告 訴他當班的掛號收費員已替他收好了錢包,並安慰他不要著急,可以隨時來取。

  三天之後,朱先生拿回了自己的錢包,裡面的東西一樣不少。看到失而復得的錢包以及工作人員的熱情態度,朱先生感動不已。為了感謝工作人員的拾金不昧,朱先生專門找人制作了一面錦旗並寫了一封感謝信送到服務中心。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由