喵主子毀掉17世紀名畫 主人:它『毫無悔意』

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:付勇鈞 2019-01-11 09:16:00

內容提要:據外媒報道,英國藝術理論家班德爾·格羅夫納(Bendor Grosvenor)稱,他的貓毀掉了一幅價值數千英鎊的肖像畫作,作者是英國17世紀著名畫家約翰·邁克爾·賴特。

據外媒報道,英國藝術理論家班德爾·格羅夫納(Bendor Grosvenor)稱,他的貓毀掉了一幅價值數千英鎊的肖像畫作,作者是英國17世紀著名畫家約翰·邁克爾·賴特。

格羅夫納於2015年以5250英鎊買下這幅畫。

由於天氣的變化導致畫作部分受損,格羅夫納准備對其進行修復。當他對畫作進行了部分處理時,結果他的貓『帕德梅』突然跳起來,並用爪子在畫作中間留下了一個大洞。

格羅夫納說,修復這幅畫的費用將與購買費用相當。但他至少很慶幸,貓咪損壞的是畫作的衣服部分,而不是面部。

格羅夫納稱,他的貓帕德梅『不是賴特的粉絲,也毫無悔意』。

賴特是17世紀巴洛克風格的肖像畫家,被認為是當時最重要的畫家之一。

   原標題:調皮貓咪毀掉17世紀名畫 主人:它『毫無悔意』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有