大連海關職員被舉報有作風問題 已被開除黨籍

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:付勇鈞 2019-01-11 09:22:09

內容提要:11日,大連海關在其官方微博表示,經專案組審查,管兆津有關行為已嚴重違反黨的紀律。依據《中國共產黨紀律處分條例》相關規定,大連海關黨組研究決定給予管兆津開除黨籍處分。

日前,大連海關一職員被舉報有作風問題,並指其包庇協助走私、貪污受賄,引發關注。11日,大連海關在其官方微博表示,經專案組審查,管兆津有關行為已嚴重違反黨的紀律。依據《中國共產黨紀律處分條例》相關規定,大連海關黨組研究決定給予管兆津開除黨籍處分。

此前大連海關的通報顯示,在接到大連海關關員管兆津生活作風問題的有關情況後,大連海關立即對當事人停職並開展調查。在履行對管兆津的黨紀、政紀處分和組織處理過程中,又收到反映“管兆津包庇協助走私、貪污受賄”等新的問題線索和網絡反映,大連海關高度關注,決定按照紀檢監察工作程序要求將上述問題線索予以合並查處,並於2018年12月19日成立了專案核查組。

11日,大連海關再次通報,稱大連海關高度重視網上反映海關關員管兆津涉嫌違紀違法問題。經專案組審查,管兆津有關行為已嚴重違反黨的紀律。依據《中國共產黨紀律處分條例》相關規定,大連海關黨組研究決定給予管兆津開除黨籍處分。目前專案組正在進行進一步調查。

   原標題:大連海關職員被舉報有作風問題 已被開除黨籍

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有