機場專項整治出租車客運秩序 重拳打擊違規運營

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:萬紅 編輯:張瑜 2019-01-11 10:56:37

內容提要:前不久,天津機場跨年開展了為期一個月的客運秩序專項整治行動。

  天津北方網訊:前不久,天津機場跨年開展了為期一個月的客運秩序專項整治行動。昨天,記者從天津機場了解到,在該專項整治行動期間,機場多部門聯合行動,重拳打擊了各類違規運營行為152起,有效淨化了機場客運環境,為即將到來的春運做好准備。

  天津機場交警重點對夜間航站樓高架橋上的客運秩序進行了專項整治,加強對發車區的監管,堅決杜絕出租車司機『拒載』『拼客』『議價』行為;通過主動發現和受理乘客舉報,及時清理違停出租車,積極查處『黑出租』、嚴重擾亂客運秩序的離車『攬客』和侵害旅客利益的『多收費』等違規行為;對旅客乘坐網約車情況進行調研,形成專項方案。(津雲新聞編輯張瑜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有