男主播攛掇網友做生意 女子被騙4萬餘元

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:張艷 編輯:張瑜 2019-01-11 13:37:55

內容提要:一男主播以做生意為幌子誘騙網友投資,詐騙42000元後銷聲匿跡,河東公安經縝密偵查,成功將犯罪嫌疑人抓獲歸案。

  天津北方網訊:一男主播以做生意為幌子誘騙網友投資,詐騙42000元後銷聲匿跡,河東公安經縝密偵查,成功將犯罪嫌疑人抓獲歸案。

  2017年12月,市民張女士通過一款直播軟件結識了一網名為“天天兒睡不醒”的男子,此後的日子裡,二人經常通過微信聯絡,日漸熟悉。2018年7月,“天天兒睡不醒”突然向張女士提出,自己有渠道倒賣高檔運動鞋掙取差價,希望張女士投資。張女士覺得彼此熟悉,且回報很豐厚,便同意投資,隨後,二人在河東區海河東路某酒店見面,張女士通過手機轉賬的方式共轉賬42000元。幾個月過去了,張女士見當初允諾的投資回報仍然不見蹤影便多次催促,但“天天兒睡不醒”始終不予回應,張女士意識到自己可能被騙了,遂於2018年12月10日報警。

  接警後,公安河東分局東新派出所立即展開案件偵破工作。經工作,民警鎖定王某某有重大作案嫌疑。2019年1月1日,民警在工作中發現王某某正在河東區新開路某網吧上網,遂立即前往,在網吧中將其抓獲。

  經審訊,犯罪嫌疑人王某某對其以投資的名義實施詐騙並將詐騙所得全部揮霍的犯罪事實供認不諱,現其因涉嫌詐騙罪已被依法刑事拘留,案件正在進一步審理中。(津雲新聞編輯張瑜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有