微山南路延長線通車 去海河教育園不再繞道兒了

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:雷風雨 編輯:張瑜 2019-01-11 14:54:08

內容提要:從市建設部門獲悉,備受關注的微山南路延長線工程近日完工通車。今後,去往海河教育園的市民可直接通過微山南路延長線抵達,不必再繞行津港高速,此舉極大方便市民和師生出行。

  天津北方網訊:從市建設部門獲悉,備受關注的微山南路延長線工程近日完工通車。今後,去往海河教育園的市民可直接通過微山南路延長線抵達,不必再繞行津港高速,此舉極大方便市民和師生出行。

  微山南路西起中心城區,東連東麗區,是貫穿津南區的交通乾道。這次建設的微山南路延長線位於津港高速公路東側,潘陽南路西側,工程起點為景蓬道,終點為海河教育園區界。據介紹,以前去往海河教育園天大、南大校區的路不太方便,只能走津港高速或者天津大道,微山南路距離天大直線距離近,但因為中間隔著薊汕高速不能通車,微山南路在這裡成了斷頭路。如今隨著微山南路延長線斷頭路的打通,過了薊汕高速就是白萬公路,去往海河教育園就更方便了。微山南路延長線的通車將有效加強雙港新家園地區與海河教育園區的聯系,貫通微山南路與同硯路,進而為津南區與中心城區之間增加一條交通要道。(津雲新聞編輯張瑜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有