預告 | 電視專題片《紅色通緝》第二集《織網》今晚播出

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:張麒麟 2019-01-11 15:05:00

內容提要:黨的十八大以來,國際追逃追贓工作形成了在統一協調下合成作戰的工作機制,織成了一張從中央到地方、從海內到海外的立體追逃追贓網絡。


黨的十八大以來,國際追逃追贓工作形成了在統一協調下合成作戰的工作機制,織成了一張從中央到地方、從海內到海外的立體追逃追贓網絡。中央紀委國家監委宣傳部、中央廣播電視總臺央視聯合攝制五集電視專題片《紅色通緝》,今晚央視綜合頻道將播出第二集《織網》,通過典型案例,告訴你“天網”是怎樣發揮作用的。

“百名紅通人員”第90號戴學民,外逃英國後謀生艱難又潛回了國內生活,但假身份卻被人臉識別系統識破。

戴學民(百名紅通人員第90號):國內畢竟發展得好。老了,可能還想回來。

黃玉榮,“百名紅通人員”第4號,在美國一直以假名“安妮”示人,百名紅通公布當天,她的真實身份一夜曝光。

黃玉榮(百名紅通人員第4號):沒有天網行動的時候,人們不知道你是誰,你能藏住,天網行動以後你藏不住。

紅通人員黃海勇,在秘魯被拘捕後重金聘請名律師對抗引渡,他自己也沒想到這場法律戰會持續八年,這八年他都在秘魯的監獄度過。

丹尼爾·費加羅(時任秘魯司法部部長):即使腐敗分子能動用大量資源,試圖逃避公正的審判,也不會成功。

中央紀委國家監委宣傳部、中央廣播電視總臺央視聯合攝制五集電視專題片《紅色通緝》,敬請關注。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有