天津高新區稅務局舉辦『新稅風、新稅法、新服務』新個人所得稅法知識競賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:段瑋 編輯:張瑜 2019-01-11 15:33:00

內容提要:近日,為更好地推動新個人所得稅法落實落地落細,天津市稅務局主辦、天津高新區稅務局承辦『新稅風、新稅法、新服務』新個人所得稅法知識競賽,稅務機關和廣大企業踴躍參加,通過以賽促學,個稅改革紅包更精准的送到納稅人手中。

  天津北方網訊:近日,為更好地推動新個人所得稅法落實落地落細,天津市稅務局主辦、天津高新區稅務局承辦“新稅風、新稅法、新服務”新個人所得稅法知識競賽,稅務機關和廣大企業踴躍參加,通過以賽促學,個稅改革紅包更精准的送到納稅人手中。

  “納稅人同一學歷繼續教育的扣除期限不能超過多少個月?”“納稅人享受子女教育專項附加扣除的起始時間為子女接受教育入學或年滿三周歲的當年還是當月?”決賽現場氣氛熱烈,天津力神電池股份有限公司、天津高新區財稅服務中心等六支代表隊一路闖關,必答題、搶答題、風險題、現場提問、觀眾作答、專家點評等環節掌聲陣陣,新個人所得稅法和六項專項附加扣除政策深入人心。

  “我們公司員工眾多,個人所得稅扣多少、怎麼扣,情況比較復雜。這次知識競賽為企業更好的理解、學習個稅新政提供了一個很好的平臺。” 天津力神電池股份有限公司財務部部長劉令魁說。“個稅新政實施以來,高新區稅務局送政策、送服務,解決了我們不少難題。這次舉辦知識競賽,我們企業會計都踴躍報名,非常珍惜這個學習提昇的好機會。” 天津賽象科技股份有限公司工會主席顧曉冬說。

  天津高新區稅務局黨委書記、局長田景強表示,高新區稅務局將以承辦此次個所稅知識競賽為契機,進一步加大個稅新政宣傳力度,幫助扣繳義務人和廣大納稅人熟悉政策,應享盡享改革紅利。(津雲新聞記者段瑋)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有