給退役軍人滿滿幸福感

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:曲璐琳 2019-01-26 14:32:36

內容提要:昨天,和平區軍休所的醫生與天津中醫一附院急癥病房醫生來到85歲高齡的軍休乾部、原天津警備區軍務處處長曾憲章(右二)家中,為老人查體,送醫送藥。作為和平區軍休所共建單位,天津中醫一附院定期為軍休乾部開辦健康講座,並對就醫不便的軍休乾部上門義診。
昨天,和平區軍休所的醫生與天津中醫一附院急癥病房醫生來到85歲高齡的軍休乾部、原天津警備區軍務處處長曾憲章(右二)家中,為老人查體,送醫送藥。作為和平區軍休所共建單位,天津中醫一附院定期為軍休乾部開辦健康講座,並對就醫不便的軍休乾部上門義診。
昨天,76歲的退役軍人劉從廉(左)一邊整理『退役軍人之家』的書籍,一邊向社區工作人員詢問居民年前服務需求,自己能否幫上忙。作為紅橋區芥園街隆春裡『社區互助救助站』的首批志願者,劉從廉從事志願服務已超過15個年頭。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有