段春華主持召開市人大常委會黨組擴大會議 傳達學習貫徹市委十一屆六次全會精神

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:徐麗 編輯:劉穎 2019-03-01 08:29:00

內容提要:2月28日,市人大常委會黨組召開擴大會議,傳達學習市委十一屆六次全會精神,緊密結合人大實際,研究貫徹落實舉措。市人大常委會主任、黨組書記段春華主持會議並講話。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

市人大常委會主任、黨組書記段春華主持會議並講話

  天津北方網訊:2月28日,市人大常委會黨組召開擴大會議,傳達學習市委十一屆六次全會精神,緊密結合人大實際,研究貫徹落實舉措。市人大常委會主任、黨組書記段春華主持會議並講話。

  會議認為,全會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,對認真學習貫徹落實習近平總書記視察天津重要指示和在京津冀協同發展座談會上重要講話精神進行了全面部署。我們要按照市委要求,從樹牢『四個意識』、堅定『四個自信』、堅決做到『兩個維護』的高度,充分認識習近平總書記視察天津的重大意義,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和重要指示要求,在學懂弄通做實上狠下功夫,切實用以指導市人大各項工作,在新階段京津冀協同發展中展現新作為。

會議現場

會議現場

會議現場

  會議強調,一要以更加堅定的政治自覺學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神和重要指示要求,深刻領會、准確把握精神實質,站穩政治立場、堅定政治方向、提高政治站位,切實把思想和行動統一到黨中央的部署要求上來。二要以更加自覺的行動服務京津冀協同發展,把市人大各項工作放在京津冀協同發展大局中去定位去謀劃去推進,持續深化京津冀協同立法,積極探索監督、代表工作協同機制。三要以更加有力的舉措推動天津高質量發展,以有效的立法監督促進思想觀念更新、體制機制創新、新區率先發展、創新驅動發展、民生保障改善。四要以更加堅決的態度狠抓各項任務落實,強化軍令如山的政治擔當、唯實求真的作風擔當、自我革命的勇氣擔當,扛起政治責任、領導責任、工作責任,發揮好市人大及其常委會的職能作用,為推動京津冀協同發展和天津高質量發展作出新的貢獻。(津雲新聞編輯劉穎 攝影記者 馬成)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有