市政協黨組召開擴大會議 盛茂林主持並講話

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:劉平 編輯:劉穎 2019-03-01 08:29:00

內容提要:2月28日,市政協黨組召開擴大會議,傳達學習市委十一屆六次全會精神和我市不作為不擔當警示教育大會精神,研究部署貫徹落實工作。市政協主席、黨組書記盛茂林主持會議並講話。市政協副主席、黨組成員魏大鵬、尚斌義傳達相關會議精神。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

市政協主席、黨組書記盛茂林主持會議並講話

  天津北方網訊:2月28日,市政協黨組召開擴大會議,傳達學習市委十一屆六次全會精神和我市不作為不擔當警示教育大會精神,研究部署貫徹落實工作。市政協主席、黨組書記盛茂林主持會議並講話。市政協副主席、黨組成員魏大鵬、尚斌義傳達相關會議精神。

會議現場

  會議指出,習近平總書記在視察天津和京津冀協同發展座談會上的重要講話,為深入實施京津冀協同發展重大國家戰略、推動天津高質量發展提供了根本遵循和行動指南。市委全會就進一步學習貫徹、全面全力抓好落實進行動員部署,對於團結動員全市廣大黨員乾部進一步保持戰略定力,堅定發展信心,以更大力度推動京津冀協同發展,努力開創天津發展新局面具有重要意義。要按照市委部署要求,進一步統一思想認識,強化擔當作為,切實增強推動京津冀協同發展的政治自覺、思想自覺和行動自覺,堅定不移實現天津高質量發展,努力展現新的作為。 

  會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和重要指示要求,在學懂弄通做實上狠下功夫,進一步樹牢『四個意識』,堅定『四個自信』,堅決做到『兩個維護』。要更好擔當起人民政協使命任務,凝心聚力、狠抓落實,充分發揮委員主體作用,聚焦京津冀協同發展和我市高質量發展建言資政。要加強思想政治引領,廣泛凝聚助推京津冀協同發展和我市高質量發展強大合力。要認真落實全面從嚴治黨的部署要求,以不作為不擔當和形式主義、官僚主義為鏡鑒,加強政治建設,切實改進作風,主動奮發作為,為推動京津冀協同發展向縱深推進,加快實現天津高質量發展貢獻智慧和力量。(津雲新聞編輯劉穎 攝影記者 蒲永河)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有