交通信息:即日起乘坐公交 幾個變化要知道

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報徐燕 編輯:曲璐琳 2019-03-06 10:22:49

內容提要:從公交集團獲悉,近期一些公交站點進行了優化調整,還有一些站點在施工結束後恢復。近期的這些調整,涉及到多條線路,而且優化調整後,也更利於公交和地鐵接駁,方便出行。

  天津北方網訊:從公交集團獲悉,近期一些公交站點進行了優化調整,還有一些站點在施工結束後恢復。近期的這些調整,涉及到多條線路,而且優化調整後,也更利於公交和地鐵接駁,方便出行。

  從即日起,公交北辰支隊公交站的外環方向站點,向前遷移至北辰道地鐵站附近,調整後的公交站點距離地鐵僅200米左右,能更好地接駁地鐵。

  從3月7日開始,因5號地鐵線施工取消的民權門站恢復,恢復後更名為月牙河地鐵站公交站,新增此站涉及15路、602路、608路、609路、679路、902路、911路等7條線路。

  3月8日開始,869路執行優化調整計劃,結合市民反映的翠山樓、草原樓、子牙裡等社區居民乘坐公交不方便,869路改走洪湖東路。優化調整不但解決兩側社區市民的出行問題,該條線路也多接駁了一個地鐵一號線的洪湖裡地鐵站,實現了公交車在地鐵1號線和地鐵6號線做一個反向的穿接。此外,由於道路條件良好,優化調整還可以提高869路的運營效率和運營速度。(津雲新聞編輯曲璐琳)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有