【津雲H5】乘客們注意啦,這是一趟開往春天的高鐵!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李松達 2019-03-06 20:43:00

內容提要:津雲新媒體特別策劃互動H5《乘客們注意啦,這是一趟開往春天的高鐵!》, 將五年來京津冀三地共同為協同發展做出的成績、貢獻,濃縮於片片美麗的花瓣和花朵中,請您和我們一起點開它們,欣賞這幅京津冀協同發展之花盛開的美好圖景。

  天津北方網訊:2019年2月26日,京津冀協同發展戰略實施迎來五周年。同時,在今年的京津冀協同發展座談會上,習近平總書記說:“京津冀如同一朵花上的花瓣,瓣瓣不同,卻瓣瓣同心。”時值全國兩會,京津冀協同發展備受關注,津雲新媒體特別策劃互動H5《乘客們注意啦,這是一趟開往春天的高鐵!》, 將五年來京津冀三地共同為協同發展做出的成績、貢獻,濃縮於片片美麗的花瓣和花朵中,請您和我們一起點開它們,欣賞這幅京津冀協同發展之花盛開的美好圖景。

   

  掃描二維碼,一起乘上這趟開往春天的高鐵

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有