開發區大健康產業集群方興未艾

掃碼閱讀手機版

來源: 津濱網 作者: 編輯:張晶晶 2019-03-12 08:23:47

內容提要:日前,記者來到位於泰達大健康產業園區的海河標測技術檢測有限公司了解到,去年隨著公司業務的擴張,新建的1800餘平方米的二期實驗室已經投用,新增檢測設備數十臺。

  天津北方網訊:日前,記者來到位於泰達大健康產業園區的海河標測技術檢測有限公司了解到,去年隨著公司業務的擴張,新建的1800餘平方米的二期實驗室已經投用,新增檢測設備數十臺。目前,可依據國內和國際先進檢測標准開展大鼠、豚鼠、兔、豬等動物試驗、微生物檢測、過程確認和臨床前研究項目,是國內唯一一家能為藥械廠商從產品研發到上市各個階段提供服務且滿足國內、國際法規 要求的實驗室機構。目前,該公司還在進行三期實驗室的擴建。

  近年來,隨著專業化園區的建設,開發區大健康產業聚集了大批專業載體,形成了醫療器械,生物醫藥、醫藥服務貿易等多個特色產業集群,聚集相關領域企業600餘家。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有