天津:培養德藝雙馨藝術人纔

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:馬也 編輯:李彤 2019-03-13 20:29:00

內容提要:堅定以精品奉獻人民,用明德引領風尚,天津各藝術類高校落實習近平總書記重要講話精神,積極探索,培養德藝雙馨藝術人纔。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:堅定以精品奉獻人民,用明德引領風尚,天津各藝術類高校落實習近平總書記重要講話精神,積極探索,培養德藝雙馨藝術人纔。

今年,天津高校藝術招生,加強對學生思想品德的把關和綜合素質評價。天津工業大學表演專業在招生中,就加強了對學生檔案和報名資格的審核。

這個學期,天津音樂學院在思政教育上做出改革,結合學校特點,將音樂融入思政課堂。

學校還組建了由專業教師和思政教師共同組成的授課團隊,開設了《樂說樂教》思想政治理論課,通過音樂作品背景和名家故事,教育和引導青年學子。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有