天津援甘全體援乾部以黨建促扶貧實現精准幫扶

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:趙穎妍 編輯:李彤 2019-03-13 19:28:00

內容提要:連日來,天津援甘前方指揮部臨時黨支部組織全體援甘乾部迅速掀起學習全國兩會期間習近平總書記到甘肅代表團參加審議時的重要講話的熱潮。

天津北方網訊:連日來,天津援甘前方指揮部臨時黨支部組織全體援甘乾部迅速掀起學習全國兩會期間習近平總書記到甘肅代表團參加審議時的重要講話的熱潮。蘭州市、天水市、平涼市、武威市黨小組組織黨員在蘭州榆中縣開展學習習近平總書記甘肅團重要講話精神和《習近平扶貧論述摘編》,並在天津市幫扶地甘肅康源現代農業蔬菜產銷專業合作社現場交流以黨建促扶貧、精准幫扶的經驗和做法。

大家一致表示,總書記的重要講話是對打贏脫貧攻堅再次發出總攻擊令。2019年是天津市打贏脫貧攻堅戰攻堅克難的關鍵一年。大家要當好扶貧攻堅的排頭兵、突擊隊,結合各自工作實際,深入貫徹落實總書記重要講話精神和習近平總書記關於扶貧工作的重要論述,堅決落實市委市政府關於高質量助推受援地區打贏脫貧攻堅戰的決策部署,不獲全勝、決不收兵。按照《天津市高質量推進2019年扶貧協作和支援合作全力打贏脫貧攻堅戰的實施意見》的要求,抓牢抓實重點工作,進一步提昇政治站位、扛起政治責任,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以更加飽滿的精神狀態,更加紮實的工作作風,更加務實的工作態度全力完成2019工作任務,確保如期全面打贏脫貧攻堅戰,以優異的成績慶祝新中國成立70周年。

在學習中,大家到天津市寧河區幫扶的榆中縣高原夏菜生產基地實地調研,與甘肅康源現代農業公司黨支部交流幫扶經驗,共同研討精准扶貧促發展好做法。(津雲新聞記者趙穎妍)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有