陰和俊在市結對幫扶困難村工作領導小組會上強調:堅決打贏結對幫扶攻堅戰 助力全面建成高質量小康社會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:孟若冰 編輯:劉穎 2019-03-14 08:18:00

內容提要:13日下午,市結對幫扶困難村工作領導小組召開會議,深入學習貫徹習近平總書記關於做好『三農』工作重要論述特別是關於扶貧工作的重要論述,推動市委扶貧助困專項巡視反饋問題整改落實,總結2018年工作,部署2019年任務。


  天津北方網訊:13日下午,市結對幫扶困難村工作領導小組召開會議,深入學習貫徹習近平總書記關於做好『三農』工作重要論述特別是關於扶貧工作的重要論述,推動市委扶貧助困專項巡視反饋問題整改落實,總結2018年工作,部署2019年任務。市委副書記陰和俊主持並講話。市委常委、市委組織部部長喻雲林出席並就有關工作提出要求。副市長李樹起出席並作部署。

  陰和俊強調,新一輪結對幫扶困難村工作開展一年多來,全市各涉農區、各有關部門單位高度重視,有力有序推進,取得了重要階段性成效。目前,結對幫扶困難村工作已進入決戰決勝階段,是今明兩年必須完成的硬任務。全市各有關方面要按照中央精神和市委、市政府部署,進一步提高政治站位,自覺站在全面建成高質量小康社會的高度,認真落實以人民為中心的發展思想,切實加強組織領導,積極履職盡責,加大幫扶力度,確保各項工作落到實處。要全力以赴抓好市委專項巡視整改,針對巡視反饋問題,明確任務清單、整改措施、完成時限,並完善制度機制,實現標本兼治。要圍繞重點工作抓推進抓落實,著力在加強村級黨組織建設、推進產業幫扶和經濟發展、精准幫扶困難群眾、激發農民群眾內生動力上下功夫、見實效,堅決打贏結對幫扶攻堅戰,確保小康路上不落一戶、不落一人。

  會上,有關區、部門作了交流發言。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有